釣りのお話

スピンキャスト普及委員会委員長の釣りのお話

釣った魚を調理する

お今回も

釣った魚を食べることとしました


いかに調理するか?

さすがに、もう部族料理とは言わせないよう
包丁しっかり研ぎましたからね!

とりあえず鱗を落として
お刺身にします

イメージ 1


こんな感じ

イメージ 2



そして、余った骨と、その間にある身を焼きます!!

イメージ 3


こういう紙を敷くと少し料理がうまくなった
感じになる


そして更に!

イメージ 4

オリーブオイルのビンを隣において焼くと
美味しそうに見えますね


少し入れてみました



そして数分後、
香草がなかったのでキャベツを入れて


完成

イメージ 5







とっても美味しいワン

イメージ 6

と言ってました